FRETE GRÁTIS R$129 PR e SP | R$169 SUL, SUDESTE, CENTRO-OESTE e NORDESTE

1.Política de privacidade FreeFaro

Definições introdutórias

A garantia de confidencialidade dos dados pessoais dos usuários do nosso site é de fundamental importância para a FreeFaro. Todas as suas informações pessoais recolhidas serão utilizadas para ajudar a tornar a sua experiência no nosso site a mais produtiva e agradável possível.

O objetivo desta declaração de privacidade é estabelecer regras sobre o uso, armazenamento e tratamento dos seus dados pessoais e informações coletadas, bem como explicar como os seus dados pessoais são utilizados, compartilhados e protegidos. 

Os seus dados pessoais são armazenados em nosso banco de dados com o intuito de melhorar nosso relacionamento.

Se após a leitura desta Política de Privacidade, você tiver questões, considerações ou dúvidas sobre a segurança de suas informações, pedimos que entre em contato diretamente com a FreeFaro, conforme informações disponíveis em nossa plataforma.

Os dados relativos a membros, assinantes, clientes ou visitantes que utilizem nosso site ou nossas lojas serão tratados de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei Federal n° 13.853/2019).

Informações pessoais coletadas

Para fornecermos os produtos e serviços solicitados, pediremos determinados dados que te identificam pessoalmente. Dentre eles, incluem-se:

- Dados de contato: nome completo, endereço eletrônico, número de telefone residencial e/ou celular, domicílio, data de nascimento.

- Dados de sua conta FreeFaro e identificação eletrônica: nome de usuário, senha, dados cadastrais, data de nascimento, gênero, documento de identidade, e outras informações que você compartilhe conosco.

- Dados referentes a compras físicas e online: valor e data de compra, produto comprado, método de pagamento utilizado, nome do titular e número do cartão de débito/crédito, método de entrega e endereço de entrega.

- Comentários: opiniões, experiências, preferências, interesses sobre os produtos e serviços oferecidos, através de redes sociais, ou no próprio site.

 

Utilização das informações coletadas

A FreeFaro poderá utilizar e divulgar as informações pessoais coletadas a terceiros nas seguintes situações, de acordo com o que estabelece a Lei Geral de Proteção de Dados:

  • Com clientes e parceiros, se necessário e/ou apropriado;
  • Com empresas e indivíduos contratados para a execução de determinadas atividades e serviços;
  • Com empresas contratadas para finalidades contábeis, auditoria e outras funções internas;
  • Para diagnosticar problemas técnicos e de serviço;
  • Para administrar as nossas páginas e contas FreeFaro; e
  • Para propósitos administrativos como: pesquisa, planejamento, desenvolvimento de serviços, segurança e gerenciamento de risco.

O compartilhamento de dados com terceiros não os eximem da responsabilidade em proteger os dados fornecidos por esta empresa, e muito menos de desrespeitar o que dispõe a Lei Geral de Proteção de Dados.

A utilização do nosso site e lojas físicas pressupõe a aceitação desta Política de Privacidade. A equipe FreeFaro reserva-se no direito de alterar este acordo sem aviso prévio. Deste modo, recomendamos que consulte a nossa Política de Privacidade com regularidade de forma a estar sempre atualizado.

2.Os anúncios

Tal como outros websites, coletamos e utilizamos informação contida nos anúncios. A informação contida nos anúncios, inclui o seu endereço IP (Internet Protocol), o seu ISP (Internet Service Provider, como o Sapo, Clix, ou outro), o browser que utilizou ao visitar o nosso website (como o Internet Explorer ou o Firefox), o tempo da sua visita e quais páginas visitou dentro do nosso website.

3.Os Cookies e Web Beacons

Utilizamos cookies para armazenar informação, tais como as suas preferências pessoais quando visita o nosso website. Isto poderá incluir um simples pop-up, ou uma ligação em vários serviços que providenciamos, tais como fóruns.

Além disso, também utilizamos publicidade de terceiros no nosso website para suportar os custos de manutenção. Alguns destes publicitários poderão utilizar tecnologias como cookies e/ou web beacons quando publicitam no nosso website, o que fará com que esses publicitários (como o Google através do Google AdSense) também recebam a sua informações pessoais, como o endereço IP, o seu ISP, o seu browser, etc. Esta função é geralmente utilizada para geotargeting (mostrar publicidade de Lisboa apenas aos leitores oriundos de Lisboa por ex.) ou apresentar publicidade direcionada a um tipo de utilizador (como mostrar publicidade de restaurante a um utilizador que visita sites de culinária regularmente, por ex.).

Você detém o poder de desligar os seus cookies, nas opções do seu browser, ou efetuando alterações nas ferramentas de programas Anti-Virus, como o Norton Internet Security. No entanto, isso poderá alterar a forma como interage com o nosso website, ou outros websites. Isso poderá afetar ou não permitir que faça logins em programas, sites ou fóruns da nossa e de outras redes.

4.Ligações a Sites de terceiros

O nosso site possui links para sites de terceiros. Caso clique em um desses links, você será redirecionado a um novo site.

A nossa política de privacidade não é aplicada a sites de terceiros e não nos responsabilizamos pelo conteúdo presente neles. Para mais informações, consulte a política de privacidade do site que estiver visitando.